Тел./факс

8-917-394-37-83

Е.mail: Raden8@mail.ru

ICQ 406449063

Продажа прицепов, полуприцепов нефаз сзап

Машина каналопромывочная КО-560

• Машина на шасси КАМАЗ-53229 с илососным и каналопромывочным оборудованием предназначена для профилактической санитарной очистки колодцев и трубопроводов городской ливневой канализации от ила, грунтовых наносов и других загрязнений, а также ликвидации в них аварийных засоров.

Относится к классу комбинированных, включая в себя функцию размыва иловых отложений и забора размытой пульпы в имеющий на машине бак. В состав машины входит: насос высокого давления (12,5 МПа) с расходом воды 10 куб. м в час, вакуумный насос с производительностью 720 куб. м в час, цистерна для ила 6 куб. м, цистерна для размывочной воды 5 куб. м. Как правило, такими машинами оснащаются службы ЖКХ и Водоканалы городов.

Илососное оборудование КО-560 применяется для очистки колодцев и отстойников очистных сооружений промышленных предприятий, а также для загрузки, транспортирования и выгрузки жидких неагрессивных и невзрывоопасных отходов. Каналопромывочное оборудование позволяет использовать машину для мойки машин, оборудования, различных поверхностей струями высокого давления.

Показатель

Значение