Тел./факс

8-917-394-37-83

Е.mail: Raden8@mail.ru

ICQ 406449063

Продажа прицепов, полуприцепов нефаз сзап

Мусоровоз МКЗ-40

• Усовершенствованный загрузочно-уплотняющий механизм «ЭКО-ПРЕСС», применяемый в конструкции мусоровозов, обеспечивает высокую степень уплотнения мусора. Электронное управление позволяет работать в 3-х режимах: ручном, полуавтоматическом и автоматическом. Оно имеет защиту от неправильного включения, при срабатывании которой выключается насос.

Выталкивающая плита расположена в уплотнительном отсеке кузова в прямолинейных направляющих. Движение плиты осуществляет телескопический гидроцилиндр двойного действия. Плита имеет износостойкие элементы.

Автоматические фиксаторы заднего борта обеспечивают надежное удержание как при уплотнении мусора, так и при транспортировке. Закрывание и открывание фиксаторов производится при движении штока гидроцилиндра подъема борта. Устройство для загрузки позволяет обслуживать металлические и пластиковые стандартные контейнеры объемом: 0,12, 0,24, 0,8 и 1,1 куб. м

Технические характеристики
    Тип базового шасси КАМАЗ-53215